Kasseler-Apfelauflauf - Rezept von wastel

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    Folgendes ist Kasseler-Apfelauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler-Apfelauflauf - Rezept


    Kasseler-Apfelauflauf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Auflauf
    450 Gramm Kartoffeln festkochend
    2 Stangen Porree
    Salz
    Pfeffer
    300 Gramm Kasselerkotelett ausgelöst
    Soße
    150 ml Milch oder Sahne
    3 Eier
    2 Teelöffel Gemüsebrühe-Pulver
    weitere Zutaten
    2 Äpfel
    50 Gramm Walnusskerne
    30 Gramm Paniermehl
    30 Gramm Butter


    ZUBEREITUNG Kasseler-Apfelauflauf - Rezept


    1. Kartoffeln schälen in Scheiben ,Porree waschen und in Ringe schneiden .Kasseler in Würfel Äpfel schälen entkernen und in Spalten schneiden .
    2. Die Kartoffeln in kochenden Salzwasser 6Minuten kochen und nach 3 Minuten den Porree zugeben --über ein Sieb abgießen
    3. Milch mit den Eiern ,Gemüsebrühpulver und den Pfeffer verrühren
    4. Nüsse zerkleinern und mit den Paniermehl und der Butter rösten
    5. Eine Auflaufform fetten ,Kartoffeln , Porree,Kasseler und die Äpfel hineingeben ,vermengen und die Soße darübergeben.
    6. Zum Schluß die Nussmischung darüber verteilen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für ca .40 Minuten .
    7. Den Auflauf aus den Ofen nehmen etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller anrichten und genießen.---Guten Appetit ;:-)



    Kasseler-Apfelauflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 16,4 g
    Fett 10,6 g


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