Kasseler-Apfelauflauf - Rezept geschrieben von wastel
Folgendes ist Kasseler-Apfelauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kasseler-Apfelauflauf - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Auflauf | |
450 Gramm | Kartoffeln festkochend |
2 Stangen | Porree |
Salz | |
Pfeffer | |
300 Gramm | Kasselerkotelett ausgelöst |
Soße | |
150 ml | Milch oder Sahne |
3 | Eier |
2 Teelöffel | Gemüsebrühe-Pulver |
weitere Zutaten | |
2 | Äpfel |
50 Gramm | Walnusskerne |
30 Gramm | Paniermehl |
30 Gramm | Butter |
ZUBEREITUNG Kasseler-Apfelauflauf - Rezept
- Kartoffeln schälen in Scheiben ,Porree waschen und in Ringe schneiden .Kasseler in Würfel Äpfel schälen entkernen und in Spalten schneiden .
- Die Kartoffeln in kochenden Salzwasser 6Minuten kochen und nach 3 Minuten den Porree zugeben --über ein Sieb abgießen
- Milch mit den Eiern ,Gemüsebrühpulver und den Pfeffer verrühren
- Nüsse zerkleinern und mit den Paniermehl und der Butter rösten
- Eine Auflaufform fetten ,Kartoffeln , Porree,Kasseler und die Äpfel hineingeben ,vermengen und die Soße darübergeben.
- Zum Schluß die Nussmischung darüber verteilen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für ca .40 Minuten .
- Den Auflauf aus den Ofen nehmen etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller anrichten und genießen.---Guten Appetit ;:-)
Kasseler-Apfelauflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 745 (178) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 16,4 g |
Fett | 10,6 g |
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