Laap Gai - Rezept Eingereicht von nina

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    Folgendes ist Laap Gai - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Laap Gai - Rezept


    Laap Gai - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Hühnerbrustfilet
    2 EL Minze
    4 EL Schalotten
    2 EL Fischsauce
    3 EL Koriander frisch
    4 EL Frühlingslauch
    TL getrocknete Chilli, gemahlen
    6 EL Limonensaft
    1 TL Salz
    frisches Gemüse: Kohl, Gurken, oder Schlangenbohnen


    Vorbereitung für Laap Gai - Rezept


    1. Vorbereitung: Das Hühnerfleisch hacken, die Minze und Koriander fein hacken, die Schalotten in feine Ringe schneiden, Frühlingslauch in 3 cm große Stücke schneiden. Schlangenbohnen in heißen Wasser kochen und wenn sie bißfest sind, in kaltes Wasser mit Eis abkühlen.
    2. Das Hühnerfleisch mit Salz bei mittlerer Hitze anbraten, bis es sich weiß färbt. In einer Schüssel mit der Hälfte der Schalottenringe vermengen. Mit Limonensaft, Fischsauce und Chilipulver abschmecken, mischen und zum Schluss die Frühlingszwiebeln, Koriander und Minz unterheben.
    3. Die restliche Schalloten anbraten. Die Schlangenbohnen (oder Kohl, Gurke) und den Salat auf einem Teller anrichten und mit gebratene Schalotten garnieren.



    Laap Gai - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 0,5 g


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