Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Blick in Hensslers Topf) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler
Folgendes ist Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Blick in Hensslers Topf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Blick in Hensslers Topf) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl | |
Butter | |
1 Stk. | Gemüsezwiebel |
200 g | Graubrot-Weizenmischbrot |
200 ml | Pale Ale |
100 ml | Gemüsefond |
0,333333 Bund | Blattpetersilie |
0,5 TL | Kreuzkümmel |
0,5 TL | Schwarzkümmel |
Muskatnuss frisch gerieben | |
150 g | Parmesan |
6 Scheibe | Speck durchwachsen |
ZUBEREITUNG Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Blick in Hensslers Topf) - Rezept
- Die Gemüsezwiebel in dünne Ringe schneiden und in 3 EL Butter im Topf angehen lassen. Die Hälfte des Brots würfeln und mit dazu geben.
- Parmesan mit dem Hobel grob raspeln. Auf dem Backblech mit Packpapier 6 mal 3 EL anhäufen und diese bei 200 Grad im Backofen zu krossen Chips backen. Den restlichen Parmesan auch hobeln und kurz beiseite stellen.
- Den Brot-Zwiebel-Ansatz mit Bier und Fond ablöschen. 2 EL grob gehackte Blattpetersilie dazu geben. Die beiden Kümmelsorten fein mörsern oder mahlen und mit zur Suppe geben. Genauso wie den Parmesan. Die Suppe darf nicht mehr kochen.
- Das restliche Brot in akkurate Würfel schneiden, ca. 1 x 1 cm und in 2 EL heißer Butter Croutons ausbacken.
- Den Speck in Streifen schneiden und in 2 EL Olivenöl knusprig ausbacken.Die Suppe mit Muskatnussabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Chips aus dem Ofen nehmen und über einer Kante abkühlen lassen, so dass eine Welle entsteht.
- In tiefe Teller eine Kelle Suppe geben. Mit den Brotcroutons, etwas gezupfter Petersilie und dem krossen Speck toppen. Den Parmesantaler grob brechen und zwei Teile anlegen. Etwas Pfeffer drüber reiben und servieren!
- Angaben ohne Gewähr! Die genauen Rezepte gibt es bald in einem neuen Kochbuch von Grill den Henssler.
Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Blick in Hensslers Topf) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.05.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 921 (220) |
Eiweiß | 15,9 g |
Kohlenhydrate | 15,8 g |
Fett | 10,4 g |
Das war Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Blick in Hensslers Topf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Blick in Hensslers Topf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Blick in Hensslers Topf) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Abgeschmolzene Bier-Brotsuppe mit Käseplätzchen (Blick in Hensslers Topf) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/01/abgeschmolzene-bier-brotsuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.