Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Soße: | |
| 3 EL | Erdnussbutter |
| 1 EL | Milch |
| 2 EL | Saté-Sauce |
| 1 TL | Ketjap Manis |
| 1 EL | Brauner Zucker |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 TL | Chilisoße (Sambal Oelek) |
| Salat: | |
| 24 Stk. | Gambas |
| 200 gr. | Spinat frisch |
| 200 gr. | Luzernensprossen (Alfalfa) frisch |
| 100 gr. | Salatblätter |
| 1 Schuss | Olivenöl |
| 1 Schuss | Balsamico-Creme |
| 2 Stk. | Avocados |
| 1 TL | Sesamkörner |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept
- Für die Soße die Erdnussbutter mit der Milch erwärmen. Die Saté-Sauce hinzufügen und mit etwas Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Danach Ketjap Manis, Zucker und gepressten Knoblauch dazumischen. Das Sambal Oelek zum Schluss hinzufügen.
- Für den Salat die Spinatblätter, die Luzerne und den Salat waschen, klein zupfen und mischen. Olivenöl und Balsamico-Creme hineinrühren. Die Avocados schälen und halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Anschließend zum Spinat geben, verrühren und auf vier Teller verteilen. Mit den Sesamkörnern bestreuen.
- Die Gambas schälen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch pellen und pressen. Die Gambas mit Knoblauch in Olivenöl 2-3 Minuten braten, bis die Gambas leicht rosa sind und sich gewellt haben. Dann auf Holzspieße stecken (3 Stück pro Spieß) und die Erdnuss-Soße darüber verteilen.
Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 27.07.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 561 (134) |
| Eiweiß | 5,8 g |
| Kohlenhydrate | 8,4 g |
| Fett | 8,5 g |
Das war Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Avocadosalat auf Spinat und Gambas mit Erdnuss-Soße (Loona) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/01/avocadosalat-auf-spinat-und-gambas-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.