Blechnudeln mit Käse Dieter´s Art - Rezept geschrieben von Villenbach1
Folgendes ist Blechnudeln mit Käse Dieter´s Art - Rezept. Dieses Rezept von Villenbach1 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Blechnudeln mit Käse Dieter´s Art - Rezept
Zutaten für 8 Personen
500 Gramm | Nudeln |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 Stück | Paprikaschote gelb |
1 Stück | Paprikaschote grün |
1 Stück | Paprikaschote rot |
4 Stück | Zwiebel frisch |
4 Stück | Zucchini frisch |
1 Stück | Aubergine frisch |
2 Stück | Knoblauchzehen |
200 Gramm | Käse geraspelt |
4 EL | Rapsöl |
1 Stück | Peperoni |
400 ml | Chilisoße |
1 Päckchen | Tomaten gewürfelt al Gusto |
2 TL | Kräuter der Provence |
2 EL | Salz |
1 TL | Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Blechnudeln mit Käse Dieter´s Art - Rezept
- Nudeln bissfest kochen, Abschrecken und stehen lassen. Hackfleisch scharf "krümelig" anbraten, mit Salz, Knoblauch und Chili-Sauce, sowie Tomate al Gusto, und Kräuter der Provance würzen, beiseite stellen.
- Paprikaschoten waschen in Streifen schneiden, Zucchini, Zwiebeln, Peperoni und Auberginen waschen und in grobe scheiben schneiden, bissfest mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, jedes Gemüse für sich. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.
- Backblech mit Backpapier auslegen, Nudeln gleichmäßig drauf verteilen, alle Zutaten, wie bei einer Pizza, gleichmäßig drauf verteilen, zuerst die Hackfleischchilisoße, danach die Gemüse zum Schluss reichlich mit Käse bestreuen
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 30 min überbacken.Achtung ! Die Chili-Sauce hat es in sich ! Wer's nicht so scharf mag, sollte sich lieberTomatenketschup verwenden.
- Schmeckt auch aufgewärmt sehr lecker.
Blechnudeln mit Käse Dieter´s Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 946 (226) |
Eiweiß | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 13,3 g |
Fett | 14,4 g |
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