Feigen-Mandeln-Kokosnuss mit Amaretto - Rezept durch kuchentiger
Hier ist es Feigen-Mandeln-Kokosnuss mit Amaretto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Feigen-Mandeln-Kokosnuss mit Amaretto - Rezept
Zutaten für 8 Personen
320 g | Geriebener Teig |
11 Stk. | Feigen |
150 g | Mandeln gemahlen |
100 g | Kokosnuss Raspeln |
60 g | Zucker braun Rohzucker |
3 Stk. | Eier Freiland |
2 EL | Honig flüssig |
2 EL | Amaretto |
1 dl | Sahne 30% Fett |
4 Zweige | Pfefferminze frisch |
ZUBEREITUNG Feigen-Mandeln-Kokosnuss mit Amaretto - Rezept
- Für der Teig siehe : www.kochbar.de/rezept/511426/ Geriebener-Teig-oder-Kuchenteig.html .Im Rezept von Mimi gehört Feigenschaps, da ich keine habe undin unsere Gegend finde habe ich Amaretto genommen. Diese Kuchen ist für einKuchenblech von 28 cm Ø .
- Kuchenblech mit Butter gut einfetten und Mehlen. Feigen waschen, mit Haushalt-papier abtrocknen, achteln, auf 3/4 von der Höhe einschneiden , aufpassen nichtdurchschneiden.Der Teig rond auswallen, damit der eingefetteter Kuchenblech belegen, Boden mit Gabel gut einstechen. Kühl stellen.
- In einer Schüssel, Mandeln, Kokosnuss Raspeln, Zucker, Eier, Honig und Amarettogut untereinander mischen. Bei Seite stellen.
- Das mit Teig belegtem Kuchenblech aus dem Kühlschrank nehmen, mit Backpapierauslegen, die getrockneten Bohnen darauf verteilen. Ca.15 Min auf der Zweit unterstenRille des auf 200°C vorgeheizten Ofens vorbacken.
- Kuchen aus der Ofen nehmen, Bohnen entfernen, die Crème reingiessen und glättendie Feigen auf die Crème verteilen. Ca. 30-40 Min. in auf 180°C auf die zweit unterstenRille weiter backen.
- Ausgekühlter Kuchen schneiden, jede Portion mit eine Rosette geschlagener Sahneund ein Zweig Pfefferminze garnieren. Man kann auch mit Puderzucker, mit eine KugelGlace oder mit Kuchenguss hell oder rot usw....garnieren. Wir haben es so gerne mit vielen Sahne.
Feigen-Mandeln-Kokosnuss mit Amaretto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1951 (466) |
Eiweiß | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 25,6 g |
Fett | 34,6 g |
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