Fisch: Seelachs in Kräutersoße - Rezept von meli58

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    Folgendes ist Fisch: Seelachs in Kräutersoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Seelachs in Kräutersoße - Rezept


    Fisch: Seelachs in Kräutersoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 g Seelachs
    125 ml Weißwein Kabinett (trocken)
    1 Bund Suppengrün frisch
    1 Stk. Zwiebel frisch
    2 Stk. Lorbeerblatt
    2 Stk. Pimentkörner
    Salz, Saft 1/2 Zitrone
    Für die Soße
    30 g Margarine
    30 g Mehl
    6 Esslöffel Sahne
    2 Esslöffel Kerbel frisch gehackt
    2 Esslöffel Dill gehackt
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    ZUBEREITUNG Fisch: Seelachs in Kräutersoße - Rezept


    1. Seelachs waschen, trockentupfen und mit dem Salz und Zitronensaft einreiben.600 ml. Wasser und den Wein in einen Topf geben. Das gewaschene Suppengrün in kleine Stücke schneiden und mit der Zwiebel ,Piment und den Lorbeerblättern in den Topf geben.10Min kochen lassen.Dann den Fisch hinenlegen und bei schwacher Hitze etwa 10 Min. garziehen (nicht kochen ) lassen.Fisch herausnehmen, abtropfen lassen. Warm halten.
    2. Fischsud durch ein Sieb geben und 350 ml. davon abmessen. Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und mit dem abgekühlten Sud ablöschen. 4 Min. köcheln lassen. Sahne und Kräuter unterziehen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.Fisch in 4 Stücke schneiden und mit der Soße bedecken.
    3. Auf meinem Bild habe ich den Fisch paniert weil mein Göttergatte ihn nicht anders mag. WIE IMMER...UNSERE MÄNNER!!!!!!Da ich ja dann keinen Fischsud hatte, habe ich Fischfond benutzt.



    Fisch: Seelachs in Kräutersoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 16,4 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 7,1 g


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