Kuku Sabsi mit Garnelen Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Kuku Sabsi mit Garnelen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kuku Sabsi mit Garnelen Rezept
Zutaten für 5 Personen
125 g | Koriander |
125 g | Petersilie |
125 g | Schnittlauch |
125 g | Dill |
8 Stk. | Ei |
1,25 EL | Mehl |
2 EL | Berberitzen |
12 Stk. | Walnüsse |
Öl | |
200 g | Joghurt 10% Fett |
Salz |
Vorbereitung für Kuku Sabsi mit Garnelen Rezept
- Die Eier mit dem Mehl in einer Schüssel kräftig aufschlagen. Es sollte eine homogene Masse entstehen, die nun gesalzen wird.
- Im Anschluss die Kräuter möglichst fein hacken, die Walnüssen grob hacken und mit der Berberitze untermischen.
- Ein wenig Öl in einer großen (beschichteten) Pfanne erhitzen und die Masse hineingeben. Bei kleiner Hitze circa 30 Minuten lang bei geschlossenem Deckel bräunen lassen.
- Mit Hilfe eines großen Tellers, den man umgedreht auf die Pfanne legt, kann der Eierkuchen nach 20 bis 30 Minuten gewendet werden, ohne dass dieser zerfällt.
- Nun die andere Seite weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze bräunen lassen.
- Zum Schluss die Garnelen anbraten und mit dem Eierkuchen und etwas Joghurt servieren.
Kuku Sabsi mit Garnelen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.02.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 619 (148) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 13,0 g |
Fett | 8,8 g |
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