Lamm - Keule NT. garen bei 80°C - Rezept von GINA-ANNA
Hier ist es Lamm - Keule NT. garen bei 80°C - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lamm - Keule NT. garen bei 80°C - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1,1 kg | Lammkeule |
Salz grob | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 Bund | Schnittlauch frisch gehackt |
1 Bund | Petersilie fein geschnitten |
2 Esslöffel | Rosmarin frisch |
1,5 Esslöffel | Rapsöl |
Einwickeln 24 Std. in den Kühlschrank : | |
1 Stk. | Frischhaltefolie |
1 Stk. | Alufolie |
Beilage : | |
12 Stk. | Herzoginkartoffeln |
Nachtisch : | |
1 Liter | Milch |
130 g | Milchreis |
2 Esslöffel | Zucker |
1 Prise | Salz grob |
Teelöffel | Zimt gemahlen |
Übergießen : | |
800 g | Johannisbeeren rot |
1,5 Esslöffel | Mondamin-Pulver |
0,25 Liter | Wasser |
2 Esslöffel | Zucker |
Gemüsebeilage : | |
100 g | Grünkohl tiefgefroren |
2 Stk. | Karotte |
0,5 Liter | Wasser gesalzen |
1 Stk. | Zwiebel gehackt |
1 Stk. | Butter |
Salz und Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
Vorbereitung für Lamm - Keule NT. garen bei 80°C - Rezept
- Lammkeule waschen, trocken reiben.
- Schnittlauch, Petersilie waschen schneiden. Mit Rosmarin gehackt mischen.In die Öffnung füllen, mit dem Ö l leicht übergießen.
- Gleich in Frischhaltefolie und dann in Alu packen. 24 St. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Im Backofen bei 80 °C garen für ca. 3 Std.Fleisch soll eine Kerntemperatur von 57 °C haben.
- Wie üblich Milchreis ca. 20-25 min. garen auf 2 Auflaufförmchen verteilen.
- Wasser mit Mondamin anrühren, Johannisbeeren + Zucker zugeben und aufkochen lassen, ständig rühren.Auf dem Milchreis verteilen. Abkühlen lassen.
- Karotte schälen , mit Muster hobeln und blanchieren.
- Zwiebel leicht anbraten ,Grünkohl + Karotte zufügen, schwenken. Abschmecken.
Lamm - Keule NT. garen bei 80°C - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 468 (112) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g |
Fett | 5,9 g |
Das war Lamm - Keule NT. garen bei 80°C - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lamm - Keule NT. garen bei 80°C - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lamm - Keule NT. garen bei 80°C - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lamm - Keule NT. garen bei 80°C - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/01/lamm-keule-nt-garen-bei-80c-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.