Pasta All`arrabbiata Rezept geschrieben von Mandellady
Folgendes ist Pasta All`arrabbiata Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pasta All`arrabbiata Rezept
Zutaten für 4 Personen
75 g | geräucherter, durchwachsener Speck |
400 g | reife tomaten |
15 g | getrocknete Steinpilze |
15 g | getrocknete Champignons |
400 g | Penne-Nudeln |
50 g | Butter |
1 TL | Knoblauch-Würzpaste |
2 EL | Keimöl, z.B. Mazola |
2 | Chilis, Salz |
1 TL | Hot-Chili "Harissa" Würzpaste, z.B. von Fuchs |
1 EL | Kräuter in Öl "Basilikum", z.B. von Fuchs |
50 g | geriebener Parmesan |
ZUBEREITUNG Pasta All`arrabbiata Rezept
- Speck in feine Würfel schneiden. Tomaten kreuzwe ise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Kerne entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Pilze einweichen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abgießen.
- Butter zerlassen, Speck und Knoblauch-Würzpaste darin anbraten. Abgetropfte Pilze, Tomaten und Chilis hinzufügen und abgedeckt etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze dünsten, eventuell etwas Nudelwasser angießen. Nudeln mit der Sauce vermischen, die Chilischoten nach Wunsch entfernen und die Sauce mit salz und "Harissa"-Würzpaste abschmecken.
- Nudeln auf Teller anrichten, mit Kräuter in Öl "Basilikum" und Parmesanhobeln garniert servieren.
Pasta All`arrabbiata Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1553 (371) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 41,6 g |
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