Pfeffer-Feigen-Suppe mit Mandelsahne - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfeffer-Feigen-Suppe mit Mandelsahne - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Pfeffer-Feigen-Suppe mit Mandelsahne - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Pfeffer-Feigen-Suppe mit Mandelsahne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfeffer-Feigen-Suppe mit Mandelsahne - Rezept


    Pfeffer-Feigen-Suppe mit Mandelsahne - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 TL Pfefferkörner grün eingelegt
    2 Stk. Zwiebeln
    1 EL Öl
    750 ml Gemüsebrühe
    1 Dose Feigen
    1 l Sahne
    1 Schuss Sherry
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    100 gr. Mandelblättchen


    Vorbereitung für Pfeffer-Feigen-Suppe mit Mandelsahne - Rezept


    1. Zunächst 100 ml Sahne im Thermomix schlagen, umfüllen und den Mixtopf ausspülen. Die geschlagene Sahne kalt stellen.
    2. Die Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem grünen Pfeffer in etwas Öl für etwa 3 Minuten im Thermomix unter Hilfe des Dampfgaraufsatzes Varoma auf Stufe 1 anschmoren. Danach mit Brühe ablöschen und für 2 Minuten auf 100 °C aufkochen lassen.
    3. Zwischenseitlich die Feigen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und diesen zur Brühe geben. Die Hälfte der Feigen vierteln. Danach in jede Suppentasse etwa 3 Viertel legen und den Rest mit in den Mixtopf geben. Das Ganze für 3 Minuten bei 100 °C auf Stufe 1 aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Dann auf Stufe 9 für 20 Sekunden pürieren.
    4. Zuletzt die 900 ml Sahne und einen Schuss Sherry oder Pitù zugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals für 5 Sekunden auf Stufe 3 vermischen.
    5. Zum Schluss in die Suppentassen füllen und mit der Schlagsahne und Mandelblättchen garnieren.



    Pfeffer-Feigen-Suppe mit Mandelsahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 21,4 g


    Das war Pfeffer-Feigen-Suppe mit Mandelsahne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfeffer-Feigen-Suppe mit Mandelsahne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfeffer-Feigen-Suppe mit Mandelsahne - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfeffer-Feigen-Suppe mit Mandelsahne - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/01/pfeffer-feigen-suppe-mit-mandelsahne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.