Pimp my Marzipanbrot - Rezept Durch Vanillemuffin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pimp my Marzipanbrot - Rezept Durch Vanillemuffin
  • Pimp my Marzipanbrot - Rezept geschrieben von Vanillemuffin

    Folgendes ist Pimp my Marzipanbrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Vanillemuffin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pimp my Marzipanbrot - Rezept


    Pimp my Marzipanbrot - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stück Marzipanbrot
    2 TL Kirschkompott
    50 Gramm Nougat


    Vorbereitung für Pimp my Marzipanbrot - Rezept


    1. Das Marzipanbrot vorsichtig horizontal halbieren- das geht am besten mit einem Tomatenmesser-,den Nougat in Scheiben darauf verteilen,die Kirschsauce/-kompott darüber verteilen und wieder zusammensetzen.GUTEN HUNGER!



    Pimp my Marzipanbrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 35,3 g
    Fett 10,8 g


    Das war Pimp my Marzipanbrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pimp my Marzipanbrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pimp my Marzipanbrot - Rezept Durch Vanillemuffin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pimp my Marzipanbrot - Rezept Durch Vanillemuffin mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/01/pimp-my-marzipanbrot-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.