Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept durch kuechenfreund
Folgendes ist Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept. Dieses Rezept von kuechenfreund geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Schweinefilet |
Salz, Pfeffer | |
2 El | Mehl |
3 EL | Öl |
30 g | Margarine |
3 El | Mehl |
125 ml | Brühe |
100 g | Sahne |
125 ml | Milch |
Salz/Muskat | |
1 Tl | Zitronensaft |
50 ml | Weißwein |
4 El | Kräuter ggfs. TK-Kräuter) z.B.Kerbel, Petersilie |
250 g | Champignons frisch |
2 El | Öl |
150 g | Camenbert |
Vorbereitung für Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept
- Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 6 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und beseite stellen.
- Margarine in der Pfanne schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Brühe, Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Muskat, Zitronensaft und Wein abschmecken, gehackte Kräuter dazugeben.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in heißem Fett anbraten und zur Soße geben.
- Filetscheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Camenbert in Scheiben schneiden und auf das Fleisch geben, Soße darüber geben und bei 200 ° ca. 20 Minuten überbacken.
Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 883 (211) |
Eiweiß | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
Fett | 15,4 g |
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