Spargelsalat mit Rinderfiletstreiten (Blick in Trettls Topf) - Rezept geschrieben von Grill den Profi
Hier ist es Spargelsalat mit Rinderfiletstreiten (Blick in Trettls Topf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Spargelsalat mit Rinderfiletstreiten (Blick in Trettls Topf) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl | |
Butter | |
300 g | Rinderfilet |
6 Stangen | Spargel weiß |
6 Stangen | Spargel grün |
3 Zweige | Kerbel |
1 EL | Ponzu |
1 EL | Yuzusaft |
2 Zweige | Frühlingslauch |
3 Stk. | Radieschen |
3 EL | Pinienkerne |
Spezial-Equipment | |
Entsafter |
ZUBEREITUNG Spargelsalat mit Rinderfiletstreiten (Blick in Trettls Topf) - Rezept
- Wir haben Roland Trettl über die Schulter geschaut.
- Den weißen Spargel schälen und die Enden abknipsen. Beim grünen Spargel das untere Drittel schälen. Das obere Drittel abschneiden. Die Reste entsaften.
- Den weißen Spargel auf der Hobel diagonal hauchdünn hobeln. Den grünen Spargel in Olivenöl braten.
- Das Rinderfilet in sechs einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl in der heißen Pfanne rundum scharf anbraten.
- Die Radieschen grob schneiden. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. Beides beiseite stellen.
- Das Grüne vom Frühlingslauch hauchfein schneiden und kurz in der heißen Pfanne mit 2 EL Butter angehen lassen.
- Aus Spargelsaft, Ponzu, 2 EL Olivenöl, fein geschnittenem Kerbel und Frühlingslauch samt Butter eine Vinaigrette rühren und beiseite stellen.
- Den weißen Spargel mit Yuzusaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
- Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden.
- In tiefen Tellern je zwei grüne Spargelspitzen anrichten, mit der grünen Vinaigrette nappieren. Darauf ein paar Rinderfilestreifen setzen. Darauf den roh marinierten weißen Spargel häufen und wieder mit Rinderfiletstreifen bedecken. Obendrauf die Radieschen-Pinienkern-Melange löffeln. Zuoberst etwas vom Sud des weißen Spargels geben.
Spargelsalat mit Rinderfiletstreiten (Blick in Trettls Topf) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 841 (201) |
Eiweiß | 22,0 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 12,0 g |
Das war Spargelsalat mit Rinderfiletstreiten (Blick in Trettls Topf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spargelsalat mit Rinderfiletstreiten (Blick in Trettls Topf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spargelsalat mit Rinderfiletstreiten (Blick in Trettls Topf) - Rezept Gesendet von Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spargelsalat mit Rinderfiletstreiten (Blick in Trettls Topf) - Rezept Gesendet von Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/01/spargelsalat-mit-rinderfiletstreiten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.