Steinbeisserfilet auf Kartoffel-Fenchel-Püree und Steckrüben - Rezept Durch golfvornholz

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    Folgendes ist Steinbeisserfilet auf Kartoffel-Fenchel-Püree und Steckrüben - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinbeisserfilet auf Kartoffel-Fenchel-Püree und Steckrüben - Rezept


    Steinbeisserfilet auf Kartoffel-Fenchel-Püree und Steckrüben - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Steinbeisserfilet a 200 gr.
    Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Mehl,Butaris
    500 gr. Kartoffeln mehlig,geschält,gewürfelt
    120 gr. Fenchel frisch,geputzt,gewürfelt,5 min.blanchiert
    320 gr. Steckrübe,geputzt,in Stifte geschnitten,blanchiert
    100 ml Sahne erhitzt
    70 gr. Butter eiskalt
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Esslöffel (gestrichen) Petersilie gehackt
    25 gr. Butter für das Gemüse
    1 Esslöffel Pernod


    ZUBEREITUNG Steinbeisserfilet auf Kartoffel-Fenchel-Püree und Steckrüben - Rezept


    1. Kartoffelwürfel in Salzwasser garen.Wasser abgießen und ausdämpfen lassen.Fenchel undSahne zugeben.Zu einem Püree stampfen.Kalte Butter einarbeiten.Mit Salz,Pfeffer,Pernod undMuskat abschmecken.
    2. Fischfilet säuern,salzen udn pfeffern.In Mehl wälzen und in Butaris von beiden Seiten in ca.5 min.bei mittlerer Hitze braten.
    3. Steckrübenstifte in aufgeschäumte Butter erhitzen.Petersilie zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Püree auf einen Teller geben.Filet und Gemüse anlegen und servieren.



    Steinbeisserfilet auf Kartoffel-Fenchel-Püree und Steckrüben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2202 (526)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 53,0 g


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