Kalbsmedaillons, Shimeji-Pilze und Mandelbällchen - Rezept von Dietz

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    Hier ist es Kalbsmedaillons, Shimeji-Pilze und Mandelbällchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsmedaillons, Shimeji-Pilze und Mandelbällchen - Rezept


    Kalbsmedaillons, Shimeji-Pilze und Mandelbällchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Kalbsfleisch zum kurz baten
    1 Beutel Mandelsplitter
    2 Stk. Eier Freiland
    Salz, Pfeffer
    150 gr. Shimeji-Pilze oder andere Pilze
    200 gr. Kartoffelbällchen mit Mandelkruste TK
    2 EL Butaris
    6 Stk. Cocktail Tomaten
    glatte Petersilie
    1 EL Kartoffelstärke


    ZUBEREITUNG Kalbsmedaillons, Shimeji-Pilze und Mandelbällchen - Rezept


    1. Kalbsfleisch in 4 gleiche Scheiben schneiden, leicht andrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Ei mit der Gabel verrühren, Fleisch darin wälzen und mit den Mändelsplittern einhüllen. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten in Butaris braten. Die Tomaten in der gleichen Pfanne mit anschwitzen.
    2. Pilze putzen (kein Wasser!), mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. braten. Zum Schluß das gequirlte Ei zu den Pilzen geben, unterrühren und in der Pfanne stocken lassen.
    3. Die Kartoffelstärke unter den Kartoffelbrei mengen, kleine Bällchen formen und ebenfalls mit den noch etwas kleiner gehackten Mandelsplittern einhüllen (ich hatte noch einen Rest TK im Gefrierfach). Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
    4. Hübsch auf dem Teller anrichten und Guten Appetit!



    Kalbsmedaillons, Shimeji-Pilze und Mandelbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 20,8 g
    Fett 0,0 g


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