Konservieren: Bärlauch-Kapern - Rezept geschrieben von goach
Hier ist es Konservieren: Bärlauch-Kapern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Konservieren: Bärlauch-Kapern - Rezept
Zutaten für 1 Personen
70 g | Bärlauchblütenknospen, geschlossen |
1 TL | Zucker |
1 TL | Salz |
150 ml | Balsamico, ws. |
50 ml | Wasser |
Vorbereitung für Konservieren: Bärlauch-Kapern - Rezept
- Die Bärlauchknospen vom Stiel trennen. 2 - 3 mm vom Stiel dran lassen. In ein Glas schichten.
- In einem Topf den Zucker, ohne zu rühren, karamellisieren lassen. Dann mit Essig und Wasser ablöschen.Salz zugeben.
- Kurz aufkochen und den Sud kochend heiß über die Knospen gießen. Das Glas sofort verschließen.
- Einige Wochen ziehen lassen.
- Passt zu den verschiedensten Salaten.
Konservieren: Bärlauch-Kapern - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 171 (41) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | - |
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