Rosenkohl-Kartoffelragout mit gebratenem Fischfilet - Rezept von golfvornholz
Folgendes ist Rosenkohl-Kartoffelragout mit gebratenem Fischfilet - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rosenkohl-Kartoffelragout mit gebratenem Fischfilet - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 gr. | Rosenkohl frisch |
300 gr. | Kartoffeln festkochend,geschält in Würfel |
100 ml | Fischfond |
100 ml | Sahne |
2 Stk. | Fischfilet frisch |
Salz,Pfeffer,Thymian,Butter |
Vorbereitung für Rosenkohl-Kartoffelragout mit gebratenem Fischfilet - Rezept
- Rosenkohl putzen und ca.5-7 min.blanchieren und abschrecken.Im gleichem Wasser Kartoffeln garen.
- Butter in einem Topf zerlassen.Mit etwas Mehl abstäuben und Fond ablöschen.Sahne angiessenund gut durchkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Thymien herzhaft abschmecken.Rosenkohl und Kartoffeln darin erhitzen.Fischfilet würzen,mehlieren und passend braten.Rosenkohl-Kartoffelragout anrichten und das Fischfilet darauf setzen.Mit sautierten Paprikastreifen garnieren.
Rosenkohl-Kartoffelragout mit gebratenem Fischfilet - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 6,6 g |
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