Auberginenmus Köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch oder Solo - aber auch als vegetarischer Brotaufstrich Rezept Von Einsendungen sylvia57

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auberginenmus Köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch oder Solo - aber auch als vegetarischer Brotaufstrich Rezept Von Einsendungen sylvia57
  • Auberginenmus Köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch oder Solo - aber auch als vegetarischer Brotaufstrich Rezept von sylvia57

    Hier ist es Auberginenmus Köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch oder Solo - aber auch als vegetarischer Brotaufstrich Rezept. Dieses Rezept von sylvia57 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginenmus Köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch oder Solo - aber auch als vegetarischer Brotaufstrich Rezept


    Auberginenmus Köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch oder Solo - aber auch als vegetarischer Brotaufstrich Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Auberginen
    1 Zwiebel gewürfelt und gedünstet
    1 Knoblauchzehe mit Salz zerrieben
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    0,25 TL Zimt, gemahlenen Piment, gemahlene Nelken
    1 Tomaten


    Vorbereitung für Auberginenmus Köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch oder Solo - aber auch als vegetarischer Brotaufstrich Rezept


    1. Auberginen rundherum einstechen und im Backofen bei 180°C ca. 40 Min. braten. Anschließend die Haut öffnen und das Auberginenfleisch mit einem Holzlöffel von der Haut schaben.
    2. Zu dem Auberginenfleisch die gedünsteten, gewürfelten Zwiebelstückchen und zerriebenen Knoblauch geben und würzen mit Salz, Pfeffer, Zimt, Piment und Nelken (Zimt, Piment und Nelken vorsichtig verwenden, lieber noch einmal etwas nachwürzen). Ein wenig Olivenöl dazugeben und alles gut vermischen. In den Kühlschrank stellen.
    3. Anrichten auf einen großen Teller und in Scheiben geschnittene Tomaten auflegen. Dieser Auberginenmus schmeckt ausgezeichnet zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch, wir essen es aber im Sommer sehr gerne als Brotaufstrich. Bild ist eingestellt.



    Auberginenmus Köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch oder Solo - aber auch als vegetarischer Brotaufstrich Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Auberginenmus Köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch oder Solo - aber auch als vegetarischer Brotaufstrich Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auberginenmus Köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch oder Solo - aber auch als vegetarischer Brotaufstrich Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auberginenmus Köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch oder Solo - aber auch als vegetarischer Brotaufstrich Rezept Von Einsendungen sylvia57 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auberginenmus Köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch oder Solo - aber auch als vegetarischer Brotaufstrich Rezept Von Einsendungen sylvia57 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/03/auberginenmus-kostliche-beilage-zu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.