Backen: Mon Cherie-Kuchen - Liebe Brigitte, der ist NUR für Dich! Herzlichen Glückwunsch! - Rezept Gesendet von lunapiena

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    Hier ist es Backen: Mon Cherie-Kuchen - Liebe Brigitte, der ist NUR für Dich! Herzlichen Glückwunsch! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Mon Cherie-Kuchen - Liebe Brigitte, der ist NUR für Dich! Herzlichen Glückwunsch! - Rezept


    Backen: Mon Cherie-Kuchen - Liebe Brigitte, der ist NUR für Dich! Herzlichen Glückwunsch! - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stück Eier Freiland
    2 Stück Bio-Eigelb
    100 ml Rapsöl
    1 Prise Salz
    200 ml Sahne 30% Fett
    300 Gramm Weizen Mehl Type 550
    100 Gramm Kartoffelmehl
    2 Teelöffel Backpulver
    100 ml Milch
    30 Stück Mon Cherie
    Folie oder Papier für die Form


    ZUBEREITUNG Backen: Mon Cherie-Kuchen - Liebe Brigitte, der ist NUR für Dich! Herzlichen Glückwunsch! - Rezept


    1. Eier, Eigelb mit Öl, einer Prise Salz und Zucker schaumig rühren.
    2. Sahne, Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver zugeben und einen Rührteig herstellen. Diesen mit der Milch etwas verdünnen. Der Teig ist nun dickflüssig.
    3. Eine Kastenform mit Folie oder Papier auslegen - Fett und Brösel sind in diesem Fall nicht empfehlenswert, denn dann könnte die Form den fertigen Kuchen nicht mehr hergeben wollen - und den Teig einfüllen.
    4. Die Pralinen darauf verteilen, dabei den Rand aussparen und etwas eindrücken.
    5. Den Kuchen bei 175 Grad im vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten backen. (Zahnstocherprobe)
    6. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.



    Backen: Mon Cherie-Kuchen - Liebe Brigitte, der ist NUR für Dich! Herzlichen Glückwunsch! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1494 (357)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 38,5 g
    Fett 20,4 g


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