Beilage: Möhrengemüse mit Salbei - Rezept durch goach
Folgendes ist Beilage: Möhrengemüse mit Salbei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Beilage: Möhrengemüse mit Salbei - Rezept
Zutaten für 1 Personen
150 g | Möhren |
3 EL | Butter |
50 ml | Sherry |
7 Blatt | Salbei |
2 Spritzer | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Cayennepfeffer |
ZUBEREITUNG Beilage: Möhrengemüse mit Salbei - Rezept
- Butter in einem Tiegel schmelzen. Möhren grob stiften und anrösten. Salbei grob schneiden.
- Alle weiteren Zutaten zugeben und kräftig würzen.
- Tiegel schließen und so lange köcheln bis die gewünschte Konsistenz der Möhren erreicht ist.
- Dazu gab es "Ochsenbäckchen mit Salbei" (siehe KB) und Kartoffelklöse.
Beilage: Möhrengemüse mit Salbei - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 891 (213) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 20,1 g |
Das war Beilage: Möhrengemüse mit Salbei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Beilage: Möhrengemüse mit Salbei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Beilage: Möhrengemüse mit Salbei - Rezept Gesendet von goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Beilage: Möhrengemüse mit Salbei - Rezept Gesendet von goach mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/03/beilage-mohrengemuse-mit-salbei-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.