Gebackene Philadelphia-Torte - Rezept Gesendet von Klekksy

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    Hier ist es Gebackene Philadelphia-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Klekksy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Philadelphia-Torte - Rezept


    Gebackene Philadelphia-Torte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fett für die Form
    175 g Zwieback
    75 g Butter
    300 g Zucker
    2 Dosen Mandarinen
    5 Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    400 g Magerquark
    400 g Doppelrahm Frischkäse, muss nicht unbedingt Philadelphia sein
    2 EL Orangensaft
    25 g Mehl
    abgeriebene Schale von je einer Orange und Limette
    1 EL Puderzucker


    ZUBEREITUNG Gebackene Philadelphia-Torte - Rezept


    1. Springform fetten und den Ofen auf 125 °C vorheizen.
    2. Den Zwieback in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und dann im Beutel zerkleinern.
    3. Die Butter schmelzen, 125 g Zucker einrühren und 5 EL kaltes Wasser zufügen.Danach mit den Zwiebackbröseln verrühren.
    4. Die Zwiebackbrösel auf dem Boden und 3-4 cm hoch an den Formrand drücken und ca. 20 Minuten kühlen.
    5. Mandarinen abtropfen lassen.Die Eier, 175 g Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen.Quark, Frischkäse, Orangensaft, Mehl, Orangen- und Limettenschale verrühren.Käsemasse unter die Eimasse rühren.
    6. Mandarinen, bis auf ein paar zum Dekorieren, auf den Zwiebackboden legen.Frischkäsemasse darauf streichen.
    7. Im orgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.Torte in der Form auskühlen lassen und dann anschließen mit Puderzucker und Mandarinen verzieren.



    Gebackene Philadelphia-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 46,8 g
    Fett 6,7 g


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