Kabeljau-Tomatenragout - Rezept durch franzel2104
Hier ist es Kabeljau-Tomatenragout - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von franzel2104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kabeljau-Tomatenragout - Rezept
Zutaten für 2 Personen
230 Gramm | Kabeljau tiefgefroren |
250 Gramm | Tomaten klein |
1 Stück | Zwiebel |
250 ml | Weißwein |
Gemüsebrühe-Pulver | |
Salz und Pfeffer | |
Dill tiefgefroren | |
Olivenöl |
Vorbereitung für Kabeljau-Tomatenragout - Rezept
- Den Tiefgefrorenen Kabeljau langsam auftauen lassen, würfeln und sanft anbraten. Die Tomaten waschen und halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden und mit zu dem Fisch und schmoren lassen.
- Mit Weißwein ablöschen und dann mit Gemüsebrühe, Sallz, Pfeffer und Dill abschmecken, noch etwas einköcheln lassen. Das wars, bei uns gab es aufgebackenes Ciabattabrot dazu
Kabeljau-Tomatenragout - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 314 (75) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 0,3 g |
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