Knusprige Reiskugeln mit Saté-Spießchen - Rezept Durch Sahneschnitte65

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    Folgendes ist Knusprige Reiskugeln mit Saté-Spießchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sahneschnitte65 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusprige Reiskugeln mit Saté-Spießchen - Rezept


    Knusprige Reiskugeln mit Saté-Spießchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr Basmati-Reis
    6 Stiele Koriander
    4 Stiele Basilikum
    abgeriebene Schale von 1 Limette
    1 Ei
    1 TL Sambal Oelek
    2 EL Öl
    500 gr. Schweineschnitzel
    Salz, weißer Pfeffer
    0,5 Packung Erdnuß-Saté-Soße ergibt 200 ml. Soße
    100 ml chinesische Soße z. B. süß-pikant


    ZUBEREITUNG Knusprige Reiskugeln mit Saté-Spießchen - Rezept


    1. 1/2 Liter Wasser mit einem halben Teelöffel Salz aufkochen. Den Reis darin ca. 10 - 15 Minuten garen. Abkühlen lassen.
    2. Kräuter waschen und hacken. Mit Limettensachale, Ei, Sambal Oelek und dem Reis mischen. 30 Minuten kalt stellen.
    3. 20 Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 200 ° (Umluft 175 °) 20 Minuten im Backofen backen.
    4. Flesich waschen, abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Wellenförmig auf Holzspiesse ziehen. In 2 Eßlöffel heißem Öl 6 - 8 Minuten braten und würzen.
    5. Erdnuß-Saté-Soße in 175 ml Wasser unter Rühren aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten köcheln. Alles mit der Erdnuß und der Süß-Pikanten Soße anrichten.Guten Apetitt!



    Knusprige Reiskugeln mit Saté-Spießchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


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