Kokos-Mandelmakronen - Rezept durch Brutzlere
Folgendes ist Kokos-Mandelmakronen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Kokos-Mandelmakronen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 Gramm | Kokosflocken |
50 Gramm | Mandeln gemahlen |
180 Gramm | Puderzucker |
2 EL | Zitronensaft frisch gepresst |
4 Stück | Eier Freiland |
Kuvertüre dunkel | |
Backoblaten |
ZUBEREITUNG Kokos-Mandelmakronen - Rezept
- Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
- Mandeln, Kokosflocken, Zitronensaft und Puderzucker miteinander vermengen. Eischnee portionsweise vorsichtig unterheben
- Oblaten auf eine Backblech verteilen, mit 2 Teelöffeln Nocken aus der Kokosmasse abstechenund auf die Oblaten setzen.
- im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad 20 Minuten goldbraun backen.Auskühlen lassen und mit erhitzter Kuvertüre verzieren. Ich hatte die restliche Kuvertüre meinerWinterblüten dazu verwendet.
- Keine Einweg-Spritzbeutel im Haus - ein Holzsstäbchen erfüllt auch seinen Zweck.Einfach in die flüssige Schoki tauchen und die Makronen damit verzieren.Die Plätzchen trocknen lassen, in eine Dose füllen - zwischen jede Kekslage ein StückchenBackpapier legen - so bleiben die Plätzchen schön saftig !!!
Kokos-Mandelmakronen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2022 (483) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 41,9 g |
Fett | 32,7 g |
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