Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept By emari

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    Folgendes ist Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept


    Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 großes Lachsforellenfilet
    Ghee zum braten
    1 Knolle Chinesischer Knoblauch
    Den Fisch marinieren mit:
    etwas Salz grob
    etwas Pfeffer grob
    1 halbe Limette
    Bröselkruste
    1 Stück Knäckebrot
    etwas Salz
    etwas Pfeffer aus der Mühle
    1 Teelöffel Kräuter der Provence
    1 Esslöffel Mehl
    Das Pfannengemüse
    1 Stück Zucchini
    2 große Zwiebel rot
    4 mittlere Tomaten
    Salz und Pfeffer
    1 Teelöffel Kräuter der Provence
    1 Esslöffel Ghee zum braten


    Vorbereitung für Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept


    1. die lachsforelle waschen und trockentupfen - auf frischhaltefolie legen - mit einer pinzette sämtliche gräten herausholen - mit salz und pfeffer würzen - saft einer halben limette drübergeben und den fisch in die frischhaltefolie einpacken - für mind. 30 min marinieren und kühl stellen
    2. die zucchini in scheiben schneiden - die zwiebel in grobe stücke teilen - die tomaten vierteln - die zwiebel in ghee kurz und kräftig anrösten - dann die zucchini zugeben - nochmals kurz und kräftig rösten - mit salz, pfeffer und kräuter der provence würzen - erst dann die tomatenstücke zugeben und das gemüse zugedeckt ca 10 min ( ohne hitzezugabe) etwas ruhen lassen - es soll knackig und bissfest bleiben
    3. knäckebrot mit salz, pfeffer, mehl in der moulinette zu feinen bröseln mahlen - kräuter der provece untermischen - die brösel dann in eine schale geben und den fisch mit der hautseite drauflegen - fest andrücken
    4. in ghee ( = geklärte butter - rz. in meinem kb) den fisch zuerst auf der gebröselten hautseite sanft braten - VORSICHT bei zu viel hitze verbrennt die bröselkruste!! - danach für max 1 minute undrehen - dann den fisch für ca. 10 min bei 80 grad ins vorgeheizte backrohr stellen
    5. auf die vorgewärmten teller zuunterst das pfannengemüse geben - die lachsforelle draufsetzten und eine zitronenscheibe drüberlegen - etwas rosa pfeffer drübermahlen



    Lachs Forelle mit Brösel Kruste und Pfannen Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 19,2 g
    Fett 0,4 g


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