Nuss-Preiselbeeren Torte - Rezept von elfenike

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    Folgendes ist Nuss-Preiselbeeren Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von elfenike geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nuss-Preiselbeeren Torte - Rezept


    Nuss-Preiselbeeren Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Boden
    300 g Haselnüsse gemahlen
    150 g Rohrzucker
    1 Msp Vanilleschote gemahlen
    2 TL Backpulver
    150 g Margarine
    4 Eier
    Fett und Paniermel für die Form
    Füllung
    2 Becher Sahne
    1 Glas Wildpreiselbeeren
    2 Pk. Sahnesteif
    1 Msp Vanilleschote gemahlen
    2 EL Puderzucker
    6 EL Sofortgelatine
    4 EL Eierlikör
    Topping
    2 Becher Sahne
    2 EL Puderzucker
    1 Msp Vanilleschote gemahlen
    2 EL Eierlikör
    12 Kuchen-Deko (Rosen, Herzen, Perlen)


    ZUBEREITUNG Nuss-Preiselbeeren Torte - Rezept


    1. 26cm Backform einfetten und mit Paniermehl bestäuben.Trockenzutaten in einer Rührschüssel geben und mit der Margarine kremig rühren.Eier einzel dazu geben weiterrühren und in die Backform geben.Auf 160°C, 35 Minuten backen und abkühlenlassen.
    2. Boden zweimal durchneiden das daraus 3 Böden werden.Auf den unteren Boden ein 1/2 Glas Preiselbeeren streichen.1 Becher Sahne schlagen, Sahnesteif,Vanille, Puderzucker und Sofortgelatine dazugeben und steifschlagen und Eierlikör unterheben. Die Sahnemasse auf die Preiselbeeren geben.
    3. Den zweiten Boden fest andrücken und genau so verfahren wie mit den ersten Boden.Den dritten Boden wieder fest andrücken. Die letzten 2 Becher Sahne genau so schlagen mit die restlichen Zutaten wie die anderen und 4 Eßlöffel davon in eine Sahnespritze geben.Die ganze Torte mit der restlichen Sahne überziehen und oben mit Sahnerosetten verziehren .Eierlikör in einen Beutel geben, eine Ecke abschneiden und den Beutel über die Torte ziehen.Anschließen mit die Schokoherzen dekorieren.



    Nuss-Preiselbeeren Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2001 (478)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 28,9 g
    Fett 32,1 g


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