Orientalische Vorspeisen für den hungrigen Ägypter zu Fladenbrot (Judith Hellebronth) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Orientalische Vorspeisen für den hungrigen Ägypter zu Fladenbrot (Judith Hellebronth) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Orientalische Vorspeisen für den hungrigen Ägypter zu Fladenbrot (Judith Hellebronth) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Hummus: | |
250 gr. | Kichererbsen |
1 Zehe | Knoblauch |
1 TL | Petersilie |
1 Msp | Kreuzkümmel |
1 Msp | Paprikapulver |
1 Prise | Salz |
1 Schuss | Zitronensaft |
5 EL | Olivenöl |
Falafel: | |
500 gr. | Kichererbsen |
2 Scheiben | Weißbrot aufgeweicht |
1 Msp | Koriander, trocken |
1 Msp | Kreuzkümmel |
1 Prise | Salz |
1 Msp | Pfeffer |
1 | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
0,5 Päckchen | Backpulver |
1 EL | Mehl |
1,5 l | Fritierfett |
Haloumi: | |
500 gr. | Haloumi-Käse |
1 TL | Olivenöl |
1 EL | Chiliflocken |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Orientalische Vorspeisen für den hungrigen Ägypter zu Fladenbrot (Judith Hellebronth) - Rezept
- Für das Hummus die Kichererbsen min. zwölf Stunden in Wasser einweichen. Anschließend weich kochen und erkalten lassen. Dann mit den Gewürzen nach Geschmack würzen und das Öl dazu geben. Zu einer cremigen Masse pürieren und Zitronensaft dazu geben.
- Für die Falafel die Kichererbsen min. zwölf Stunden in Wasser einweichen. Anschließend weich kochen und erkalten lassen. Dann mit den Gewürzen nach Geschmack würzen und das Öl dazugeben. Zu einer cremigen Masse pürieren und Zitronensaft dazu geben. Mit Hilfe des Mehls walnussgroße Bällchen formen und im Frittierfett goldbraun ausbacken.
- Für den Haloumi den Käse in einer Marinade aus den restlichen Zutaten einlegen und in der Pfanne goldbraun braten. Warm servieren!
Orientalische Vorspeisen für den hungrigen Ägypter zu Fladenbrot (Judith Hellebronth) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1071 (256) |
Eiweiß | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
Fett | 17,9 g |
Das war Orientalische Vorspeisen für den hungrigen Ägypter zu Fladenbrot (Judith Hellebronth) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Orientalische Vorspeisen für den hungrigen Ägypter zu Fladenbrot (Judith Hellebronth) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Orientalische Vorspeisen für den hungrigen Ägypter zu Fladenbrot (Judith Hellebronth) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Orientalische Vorspeisen für den hungrigen Ägypter zu Fladenbrot (Judith Hellebronth) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/03/orientalische-vorspeisen-fur-den.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.