Rheinische Kartoffelsuppe... - Rezept geschrieben von Tuetensuppenkoch
Folgendes ist Rheinische Kartoffelsuppe... - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rheinische Kartoffelsuppe... - Rezept
Zutaten für 4 Personen
10 Stück | Kartoffeln festkochend |
1 Stück | Zwiebeln frisch |
6 Stück | Möhren frisch |
0,25 Stück | Sellerie frisch -Knolle- |
1 Stück | Poree frisch |
1 Bund | Petersilie gehackt |
100 gr. | durchwachsenen Speck |
50 gr. | Schweineschmalz oder Butterschmalz |
1,5 Liter | Fleisch- oder Gemüsebrühe |
4 Stück | Bockwürstchen oder Sauerländer |
etwas | Pfeffer und Salz aus der Mühle |
evtl. | etwas Löwensenf für die Würstchen |
Vorbereitung für Rheinische Kartoffelsuppe... - Rezept
- Karoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Möhren schälen und in Scheiben schneiden,Sellerie schälen und in Würfel schneiden---- in 1,5 ltr. Brühe kochen....(ca. 30 - 40 min.)
- In einer heißen Pfanne das Schmalz schmelzen und die Speckwürfel darin auslassen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden,Poree waschen und in dünne Ringe schneiden und zusammen mit demausgelassenen Speck blondieren lassen und dann zu der Suppe geben - umrühren...
- ..die Würstchen die letzten 5 Minuten unter die Suppe geben....jetzt die Suppe evtl. mit Pfeffer und Salz aus der Mühle nachwürzen und dann die feingehackte Petersilie über die Suppe geben.....
Rheinische Kartoffelsuppe... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 54 (13) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 0,1 g |
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