Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept von gertil
Folgendes ist Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept. Dieses Rezept von gertil geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Rindfleisch von der Wade vom Fleischhauer |
1 kg | Zwiebel |
2 Stk. | Pfefferoni frisch |
4 Zehen | Knoblauch |
4 cm | Tomatenmark |
Chilli, Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
etwas | Majoran frisch nach Geschmack oder getrocknet |
etwas | Kümmel |
Rapsöl zum anbraten | |
0,5 Liter | Rinderbrühe |
2 Stück | Gurkerl sauer |
etwas | Paprikapulver edelsüß |
Vorbereitung für Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept
- Fleisch waschen, trocken dupfen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.Zwiebel abschälen und fein hacken.Knoblauch abschälen und fein hacken.Pfefferoni hacken, ich hab sie ganz gelassen
- Einen Topf mit Öl ausstreichen. Den Zwiebel anrösten lassen. Etwas später den Knoblauch dazugeben leicht mitrösten. Aus dem Topf leeren und beiseite stellen.Im gleichen Topf noch etwas Öl geben und das Fleisch anrösten.Paprikapulver darübersteuen (wie viel ist Geschmacksache)Den Zwiebel und den Knoblauch wieder in den Topf geben und mit Rinderbrühe (hab ich immer eingefroren) aufgießen.Tomatenmark, Majoran, Kümmel, Pfefferoni dazu geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Gurkerl fächerartig einschneiden und rein damit ins Gulasch.Mit Deckel zudecken und bei Stufe 4 (von 8) langsam dahin köcheln lassen.Von zeit zu zeit etwas umrühren.Bei mir hat es ca.: 60 Minuten gedauert.
- Wenn das Fleisch schön weich ist (Bißprobe) noch einmal abschmecken.Tipp: mein Schwiegersohn ist gerne ein Spiegelei dazu.Mit frischen Semmeln (Brötchen) schmeckt es uns am Besten.Beilagentipp. Semmelknödel oder Nudeln.
Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 83 (20) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept von gertil finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rindsgulasch pikant und ein wenig scharf Rezept von gertil mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/03/rindsgulasch-pikant-und-ein-wenig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.