TERRINE/PARMESAN-Basilikum - Rezept geschrieben von silke7
Folgendes ist TERRINE/PARMESAN-Basilikum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
TERRINE/PARMESAN-Basilikum - Rezept
Zutaten für 6 Personen
200 Gramm | Parmesan frisch gerieben |
300 Milliliter | Milch |
Chiliflocken rot | |
Basilikumblätter | |
5 Blatt | Gelatine weiß |
500 Gramm | Spargel grün |
150 Gramm | Cocktailtomaten |
Cashewnüsse geröstet | |
125 ml | Vinaigrette |
Vorbereitung für TERRINE/PARMESAN-Basilikum - Rezept
- Milch erhitzen und Parmesan darin unter rühren auflösen.Etwas abkühlen.Basilikumblätter fein hacken und mit Chiliflocken einrühren.Aufgelöste Gelatine ebenfalls unterrühren.
- Eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Käsemasse einfüllen.Ca.3 Std.im Kühlschrank fest werden lassen.
- Untere Enden vom Spargel schälen,waschen und evtl."kurz" blanchieren.Dann in kurze Abschnitte schneiden und mit den gewaschenen,halbierten od. geviertelten Tomaten mischen.Mit Vinaigrette (nach eigenem Geschmack) übergießen und etwas durchziehen lassen.
- Die Nüsse in einer Pfanne rösten.Parmesanterrine stürzen,in Scheiben schneiden und mit den Nüssen auf kleinen Tellern anrichten und etwas dekorieren!
TERRINE/PARMESAN-Basilikum - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 535 (128) |
Eiweiß | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 9,0 g |
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