Fisch: Alici Marinati - Rezept von lunapiena
Hier ist es Fisch: Alici Marinati - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fisch: Alici Marinati - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Glas | Kronsardien - Kronsild |
4 Esslöffel | Zucker |
500 ml | Wasser |
100 ml | Olivenöl |
3 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
1 Stück | Zwiebel frisch klein und gehackt |
0,5 Bund | Petersilie |
1 Prise | Zucker |
Vorbereitung für Fisch: Alici Marinati - Rezept
- Die Brühe von den Kronsardinen abgießen und die Fische in eine Schale legen.
- Den Zucker im Wasser auflösen und die Hälfte der Mischung über die Sardinen gießen. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Das Zuckerwasser abgießen und mit der zweiten Hälfte noch einmal das Ganze von vorn.
- Nun mit einem scharfen Messer vorsichtig die Fischlein teilen und das Rückrad herausholen.
- Die Filets halbieren und wieder in eine Schale schlichten.
- Knoblauch und Zwiebel schälen, Petersilie säubern, alles fein hacken und mit dem Öl und dem Zucker vermischen.
- Die Flossenviecher darunter begraben.
- Über Nacht marinieren und danach steht einer Vertreibung aller Vampire nichts mehr im Wege.
Fisch: Alici Marinati - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 766 (183) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 14,8 g |
Fett | 13,9 g |
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