KERMIT DER FROSCH - Rezept von Bine69

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • KERMIT DER FROSCH - Rezept von Bine69
  • KERMIT DER FROSCH - Rezept geschrieben von Bine69

    Hier ist es KERMIT DER FROSCH - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine69 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für KERMIT DER FROSCH - Rezept


    KERMIT DER FROSCH - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 ml Wodka
    500 ml Waldmeistersirup
    5 Päckchen Vanillezucker
    250 ml Sahne
    500 gr Vanillejoghurt
    2 Kugeln Vanilleeis


    ZUBEREITUNG KERMIT DER FROSCH - Rezept


    1. Alle Zutaten in einem grossen Topf mit dem Mixer cremig schlagen und mit Hilfe eines Trichters in Flaschen mit Drehverschluss abfüllen.Im Kühlschrank kalt stellen.Unbeding eiskalt geniessen.Der Likör hält sich gekühlt ca.1 Woche .



    KERMIT DER FROSCH - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 29,8 g
    Fett 6,1 g


    Das war KERMIT DER FROSCH - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "KERMIT DER FROSCH - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben KERMIT DER FROSCH - Rezept von Bine69 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen KERMIT DER FROSCH - Rezept von Bine69 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/04/kermit-der-frosch-rezept-von-bine69.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.