Schaumbur-Lipper Hochzeitssuppe - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Schaumbur-Lipper Hochzeitssuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaumbur-Lipper Hochzeitssuppe - Rezept


    Schaumbur-Lipper Hochzeitssuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Thüringer Mett
    1 Bund Suppengrün frisch
    1 Stück Rind Fleisch frisch Beinscheibe
    500 Gramm Rind Knochen
    4 Stück Möhren
    0,5 Stück Lauchstange
    3 Stück Ei
    250 Milliliter Sahne
    200 Gramm Suppennudeln
    1 Prise Piment
    4 Stück Lorbeerblätter
    1 Prise Muskatnuss
    1 Prise Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Schaumbur-Lipper Hochzeitssuppe - Rezept


    1. Für die Brühe etwa zwei Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. In das kochende Wasser das Fleisch, die Knochen, das Suppengrün, Salz, 2-3 Lorbeerblätter und etwa 4-6 Pimentkörner geben. Das Ganze etwa für 2 Stunden auf mittlerer Stufe köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Mett zu haselnussgroßen Kugeln rollen und den Porree sowie die Möhren fein schneiden. Für den Eierstich drei Eier und 250 ml Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und in einem mikrowellengeeigneten Gefäß mit Frischhaltefolie abdecken für 10 min in der Mikrowelle bei höchster Stufe stocken lassen. Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Wenn die Suppe 2 Stunden gekocht hat die Brühe über einem Sieb abgießen und auffangen. Nun den Topf mit der reinen Brühe auf den Herd stellen und das Porree, die Möhren, die Mettklößchen, den Eierstich gewürfelt sowie die Nudeln in den Topf hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen. Das Fleisch der Beinscheibe vom Fett ablösen, zerschneiden und mit in die Suppe geben für eine halbe Stunde nochmal leicht köcheln lassen.



    Schaumbur-Lipper Hochzeitssuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 16,4 g


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