Buttermilchcreme-Trifle - Rezept By Mandellady

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    Folgendes ist Buttermilchcreme-Trifle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buttermilchcreme-Trifle - Rezept


    Buttermilchcreme-Trifle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 ml Buttermilch
    50 g Zucker
    3 Blatt Gelatine
    250 ml Schlagcreme, z.B. Rama Cremefine
    Saft von 1 Limette
    150 g Erdbeeren
    125 g Madeleines
    250 g Zitronensorbet, Fertigprodukt


    Vorbereitung für Buttermilchcreme-Trifle - Rezept


    1. Buttermilch mit Zucker verrühren und leicht erwärmen, sodass sich der Zucker auflöst. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der warmen Buttermilch auflösen. Im Kühlschrank kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.
    2. Schlagcreme aufschlagen, unter die Buttermilchcreme heben. Mit Limettensaft abschmecken und im Kühlschrank ca. 4 Stunden durchkühlen lassen.
    3. Erdbeeren waschen, putzen, pürieren. Madeleines grob zerkleinern. Buttermilchcreme auf 4 Gläser verteilen, Madeleinesbrösel daraufgeben und mit je 1 Kugel Sorbet und Erdbeerpüree abschließen.



    Buttermilchcreme-Trifle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 0,4 g


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