Desserts: Eistee-Creme mit Pfirsich - Rezept Eingereicht von meli58

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    Hier ist es Desserts: Eistee-Creme mit Pfirsich - Rezept. Dieses Rezept von meli58 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Desserts: Eistee-Creme mit Pfirsich - Rezept


    Desserts: Eistee-Creme mit Pfirsich - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 Dose Pfirsich
    750 g Joghurt
    8 Blatt Gelatine weiß
    100 g Zucker
    3 Esslöffel Zitronensaft
    5 Esslöffel Früchtetee (Getränk) Pfirsich Geschmack
    400 ml Sahne
    1 Päckchen Vanillinzucker
    Zitronenmelisse frisch


    Vorbereitung für Desserts: Eistee-Creme mit Pfirsich - Rezept


    1. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen.Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren.Gelatine einweichen.Getränkepulver und den Pfirsichsaft verrühren und zum Joghurt geben. Gut verrühren.Gelatine ausdrücken und im Topf langsam erwärmen bis sie sich aufgelöst hat.
    2. 5-7 Esslöffel der Joghurtmasse in die Gelatine einrühren .Dann die Gelatine -Masse in die Joghurt-Masse.Kalt stellen bis sie zu gelieren beginnt.Sahne und Vanillinzucker steif schlagen. 2 Pfirsichhälften in Spalten schneiden, Ca. die Hälfte Pfirsiche würfeln,die andere Hälfte fein
    3. pürieren.Sahne nach und nach unter dieJoghurtmasse heben.Pfirsichwürfel unterheben.Im Wechsel mit dem Püree in Dessertgläser oder in eine große Schüssel schichten.Mind.5 Std.kalt stellen. Mit der Zitronenmelisse und den Pfirsichspalten garnieren
    4. Ich habe auf dem Bild keine Ficusblätter für die Garnitur genommen :-) sondern kleine Blätter des Orangenbaums.Weil ich keine Melisse zur Hand hatte.



    Desserts: Eistee-Creme mit Pfirsich - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 9,8 g


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