Aperitif: Bloodless Mary Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Aperitif: Bloodless Mary Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Aperitif: Bloodless Mary Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Aperitif: Bloodless Mary Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aperitif: Bloodless Mary Rezept


    Aperitif: Bloodless Mary Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 kg Tomaten
    30 cl Gin
    5 cl Zitronensaft frisch gepresst
    5 cl Zuckersirup
    1 Stk. Chili frisch
    10 g Fleur de sel


    Vorbereitung für Aperitif: Bloodless Mary Rezept


    1. Die Tomaten waschen und halbieren. Mit ca. 100ml Wasser im großen Topf bei kleiner Flamme köcheln lassen. Immer wieder mit der Schaumkelle zerquetschen. Nach ca. einer Stunde den Tomatensud durch ein grobes Sieb abtropfen lassen. Die Tomatenreste mit der Schaumkelle ausdrücken. Sieb entleeren. Passiertuch doppelt gelegt in das Sieb legen und in eine Schüssel stellen. Tomatensud nach und nach auf das Passiertuch geben und im Kühlschrank durchtropfen lassen. Dauer etwa 3-4 Stunden. Ja nach Klärgrad und Farbe des Saftes gegebenenfalls wiederholen. Den möglichst weißen Tomatensaft in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Temperatur senken, dass der Saft nur noch simmert. Um die letzten Trübstoffe aus dem Tomatensaft zu bekommen, 2 Eiweiß miteinander verquirlen und in den Tomatensaft geben. Nach etwa 30 Minuten das Eiweiß mit der Schaumkelle abheben und den Saft ein letztes Mal durch das Passiertuch geben. Das Eiweiß bindet die Trübstoffe. Den klaren Tomatensaft kalt stellen.
    2. Chili in dünne Scheiben schneiden und in einen Whiskytumbler oder eine Orchideenvase geben. Bei einer Vase darauf achten, dass der Rand so beschaffen ist, dass man daraus ohne Verletzungsrisiko trinken kann. Je nach Schärfewunsch die Chili kurz mit einem Löffel andrücken.
    3. Etwa 70cl kalten Tomatensaft mit Gin, frischem Zitronensaft und Zuckersirup mischen. Portionsweise im Shaker auf Eiswürfel shaken und in das Glas abseihen. Alternativ kann zum Beispiel auch ein Kaffe-Thermobecher als Shaker benutzt werden. Cocktail mit einer Prise grobem Salz bestreuen und sofort eiskalt servieren.



    Aperitif: Bloodless Mary Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 0,2 g


    Das war Aperitif: Bloodless Mary Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Aperitif: Bloodless Mary Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Aperitif: Bloodless Mary Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Aperitif: Bloodless Mary Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/06/aperitif-bloodless-mary-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.