Frühlingssuppentopf Rezept Eingereicht von fridabella

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    Folgendes ist Frühlingssuppentopf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von fridabella geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingssuppentopf Rezept


    Frühlingssuppentopf Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 g Suppenfleisch mit Knochen, z.B. hohe Rippe
    500 g mageres Rindfleisch, z.B. Tafelspitz
    1 Stk doppelte Hühnerbrust mit Knochen
    1 Bund Suppengrün
    Pfefferkörner, Piment, Lorbeerblatt, Zwiebel mit Schale, Salz
    2 Stk Möhren
    6 Stangen Spargel
    1 Tasse grüne Erbsen
    1 Bund glatte Petersilie
    Gemüsebrühe Instant, Pfeffer
    Sternchennudeln oder Reis
    3 Stk Eier
    Muskat, Pfeffer, Salz


    Vorbereitung für Frühlingssuppentopf Rezept


    1. Suppengrün putzen und in grobe Stücke schneiden. Nur äußere lose Haut der Zwiebel entfernen, mit dem Suppenfleisch in kaltem gesalzenen Wasser ansetzen (Zwiebelschale gibt gute Farbe), Gewürze zugeben. Aufkochen und bei kleiner Hitze 3 Stunden köcheln lassen. Fleisch herausnehmen und wegwerfen oder den Hund erfreuen.
    2. Mageres Fleisch in die kochende Brühe geben, ca. 1 Stunde kochen. Hühnerbrust zugeben und noch 30 Min köcheln lassen. Wenn das Fleisch gar ist herausnehmen, Suppe durch ein Sieb geben. Suppengrün und Gewürze wegwerfen. Die Suppe aufkochen und ein rohes Eiweiß hineingeben (s. Foto). Schwebstoffe bleiben daran hängen und die Suppe wird klar. Eischaum herausnehmen und wegwerfen.
    3. Fleisch und Huhn von Fett und Sehnen befreien und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Möhren und Spargel putzen und in feine Scheibchen schneiden und in der Brühe ca. 5 Min kochen. Erbsen dazugeben, nicht mehr kochen. Petersilie sehr fein hacken. Aus 2 Eiern plus 1 Eigelb und 1 El Milch mit Muskat, Salz und Pfeffer Eierstich herstellen. Sternchennudeln oder Reis separat in Wasser kochen. Brühe mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
    4. In tiefen Tellern anrichten. Dazu Fleisch, Nudeln und Eierstich in den Teller geben (s. Foto), sehr heiße Suppe drüberfüllen und mit Petersilie bestreuen.
    5. Wer mag kann statt des Eierstichs auch dünne Pfannkuchen backen und in schmalen Streifen als Einlage verwenden. Durch das separate Garen bleibt die Suppe schön klar. Die Herstellung etwas zeitaufwendig, der Geschmack macht aber alles wett.



    Frühlingssuppentopf Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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