Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse - Rezept durch Kochecke48
Hier ist es Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Obere Hackfleischzubereitung Masse 1: | |
200 g | Rinderhackfleisch, mager |
125 g | Teewurst Rügenwälder Art, geräuchert mit Buchenholzaroma |
1 Stück | Ei frisch |
2 EL | Paniermehl |
35 g | Paprika rot, Schote geschnitten |
3 EL | Zwiebel gewürfelt |
4 EL | Tomatenpüree |
1 EL | Gewürzmischung Cajun, aus meinem KB |
Füllung als Zwischenlage: | |
3 Stück | Eier hartgekocht |
Untere Hackfleischzubereitung Masse 2: | |
300 g | Schweinehack |
1 Stück | Ei frisch |
80 g | Pesto grün, aus meinem KB |
2 EL | Senf |
1 Stück | Gewürzgurke, in Stücken |
1 EL | Rosmarin frisch |
10 Stück | Haselnüsse geröstet |
1 Msp | Salz aromatisiert |
Zuletzt: | |
4 EL | Streukäse zum überbacken |
Vorbereitung für Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse - Rezept
- Zuerst die Eier hartkochen und erkalten lassen und die Schale abpellen. Die beiden Hackfleischmassen mit den jeweiligen Zutaten abmessen und fein miteinander vermischen [keine Klumpen enstehen lassen].
- Zuerst die Masse 2 hineingeben, die beiden hartgekochten Eier flach bis zur Mitte eindrücken, und dann die Masse 1 darüber füllen, bis diese möglichst bedeckt sind. Erst vorbraten und zum Schluß den Streukäse mit in den Ofen geben.
- Im vorgeheizten Backofen je nach Form und Dicke ca. 30 - 60 Minuten, bei 180°C.Mit der Temperatur kann man natürlich auch etwas variieren. Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen abkühlen lassen, damit sich alles festigt.
- Im Querschnitt zeigt sich halb und halb eine leicht rote und eine leicht grüne Masse mit eingebackenem Ei. Gut geeignet als schnittfertiger Hackbaten auf dem Buffet, Partyessen oder anderen Anlässen.
Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 711 (170) |
Eiweiß | 11,6 g |
Kohlenhydrate | 9,6 g |
Fett | 9,4 g |
Das war Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse - Rezept By Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse - Rezept By Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/06/hackfleisch-pastete-mit-wurzgemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.