Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit - Rezept von Unter Volldampf
Hier ist es Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kräuterlinge mit Parmaschinken: | |
500 gr. | Kräuterseitlinge |
12 Scheibe | Parmaschinken |
1 Stk. | Schalotte |
1 Bund | Rucola |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamico-Essig |
1 EL | Butter |
1 TL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Champignons gefüllt mit Weinbergschnecken und Kräuterbutter: | |
12 Stk. | Champignons |
12 Stk. | Weinbergschnecken |
100 gr. | Butter |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit - Rezept
- Für die Kräuterlinge die Stielenden der Kräuterline entfernen und die Pilze säubern. Die Schalotte abziehen und klein schneiden. Den Salat waschen, trocknen und in kleine Stücke pflücken. Das Olivenöl und den Balsamico-Essig verrühren und damit den Salat anmachen. Das Ganze etwas durchziehen lassen.In der Zwischenzeit in einer Pfanne eine Mischung aus Butter und Olivenöl erhitzen, darin die Pilze und die Schalotten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Weinbergschnecken die Champignons putzen und von den Stielen befreien. Die Schnecken aus den Häusern nehmen und in die Pilzköpfe geben. Für die Kräuterbutter den Knoblauch pressen, die Petersilie hacken und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Mit der Butter vermischen. Salzen und pfeffern. Nochmals vermischen. Die Butter nun auf die Schnecken verteilen. Alles auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen bei 180 °C ca. 15 Minuten braten.
- Anrichten: Den Parmaschinken auf Teller verteilen, den Rucolasalat darauf geben und mit den gebratenen Pilzen und den gefüllten Champignons garnieren.
Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1138 (272) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 25,0 g |
Das war Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kräutersaitlinge mit Schinken an gefüllten Champignons mit - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/06/krautersaitlinge-mit-schinken-gefullten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.