Wareniki mit Sauerkirschfüllung (russische Teigtaschen) - Rezept By selena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wareniki mit Sauerkirschfüllung (russische Teigtaschen) - Rezept By selena
  • Wareniki mit Sauerkirschfüllung (russische Teigtaschen) - Rezept von selena

    Folgendes ist Wareniki mit Sauerkirschfüllung (russische Teigtaschen) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von selena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wareniki mit Sauerkirschfüllung (russische Teigtaschen) - Rezept


    Wareniki mit Sauerkirschfüllung (russische Teigtaschen) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Glas Wasser abgekocht, kalt
    0,5 EL Salz
    2 Stück Eier
    Mehl
    2 Glas Sauerkirschen
    Zucker
    Wasser zum Garen
    etwas Salz


    Vorbereitung für Wareniki mit Sauerkirschfüllung (russische Teigtaschen) - Rezept


    1. Aus Wasser, Salz, Eiern und Mehl einen Nudelteig herstellen, der Teig darf nicht zu fest aber auch nicht zu weich sein.
    2. Sauerkirschen abtropfen lassen.
    3. Aus dem Teig mit einem Nudelholz solche Fladen formen (Durchmesser etwa 10 cm, 3-4 mm dick), in die Mitte Sauerkirschen und 1 TL Zucker geben, Kanten zusammendrücken und den Rand entweder mit einer Gabel zudrücken oder aber eine Kante aus "Wellen" mit der Hand formen.
    4. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salzen und Wareniki portionsweise etwa 7 Minuten darin koöcheln lassen, harausnehmen und etwas abkühlen lassen.
    5. Wareniki sind Fingerfood! Vorsicht beim Essen! Sie sind sehr saftig, nicht reinbeißen, sondern von einer Ecke etwas Teig abbeißen, damit ein kleines Loch entsteht, Saft raussaugen und erst dann essen! Spritzgefahr! :-)
    6. Wareniki schmecken auch mit anderen Früchten und Beeren sehr gut, man soll nur die Zuckermenge variieren.Auch als Dessert geeignet.Guten Appetit!



    Wareniki mit Sauerkirschfüllung (russische Teigtaschen) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Wareniki mit Sauerkirschfüllung (russische Teigtaschen) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wareniki mit Sauerkirschfüllung (russische Teigtaschen) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wareniki mit Sauerkirschfüllung (russische Teigtaschen) - Rezept By selena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wareniki mit Sauerkirschfüllung (russische Teigtaschen) - Rezept By selena mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/06/wareniki-mit-sauerkirschfullung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.