Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße - Rezept von theangel
Folgendes ist Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von theangel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
S C H W E I N E F I L E T | |
500 gr. | Schweinefilet |
Salz, Pfeffer | |
20 gr. | gem. Kräuter |
S P I T Z K O H L | |
1 | kleinen Spitzkohl |
30 gr. | Butter |
2 EL | Wasser |
50 gr. | Schinkenwürfel |
Salz, Muskat, Kümmel | |
C H A M P I G N O N S O S S E | |
200 gr. | Champignons frisch |
1 | Schalotte |
Bratenfond aus dem Glas, nach Geschmack | |
40 ml | Sahne |
Alu- und Klarsichtfolie |
ZUBEREITUNG Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße - Rezept
- S C H W E I N E F I L E TKräuter abspülen und fein hacken.Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und etwas Öl einreiben und in den gehacktenKräutern wälzen. Filet in Klarsichtfolie, dananch straff in Alufolie einwickeln.
- Filet in siedendes Wasser geben, aufkochen lassen, bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen, rausnehmen und weitere 5 Min. ruhen lassen.
- S P I T Z K O H LStrunk entfernen, den Rest in feine Streifen schneiden.Schinkenwürfel ausbraten, beiseite stellen.
- Butter in einem Topf auslassen, den Spitzkohl zugeben, etwas Salz und das Wasser zugeben. Deckel schließen und ca, 5 Min. bei geringer Hitze dünsten.Die Schinkenwürfel zugeben und mit Muskat und Kümmel abschmecken.
- C H A M P I G N O N R A H M S O S S EChampignons fein schneiden, Schalotte fein hacken.Schalotte in Öl andünsten, Pilze zugeben, kurz schmoren lassen,mit Bratenfond ablöschen, Sahne dazugeben und einköcheln lassen. Evtl. andicken.
Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 653 (156) |
Eiweiß | 14,2 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 10,5 g |
Das war Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße - Rezept Eingereicht von theangel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße - Rezept Eingereicht von theangel mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/07/pochiertes-schweinefilet-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.