Spanische Roulade mit Tomatensoße, Bohnen und Thymiankartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Spanische Roulade mit Tomatensoße, Bohnen und Thymiankartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanische Roulade mit Tomatensoße, Bohnen und Thymiankartoffeln - Rezept


    Spanische Roulade mit Tomatensoße, Bohnen und Thymiankartoffeln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    1 rote Paprikaschote
    50 g grüne Oliven, entsteint
    30 g Mandeln
    6 Rouladenscheiben à ca. 225 g
    2 EL Öl
    1 Dose Pizzatomaten
    200 ml trockener Sherry
    evtl. Orangensaft
    Salz
    Pfeffer
    Mehl
    Kartoffeln:
    1,5 kg Kartoffeln
    Butter
    Thymian nach Belieben
    Bohnen:
    500 g grüne Bohnen
    8 Scheiben Speck


    Vorbereitung für Spanische Roulade mit Tomatensoße, Bohnen und Thymiankartoffeln - Rezept


    1. Für die Füllung die Zwiebeln abziehen und klein würfeln, den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika putzen, entkernen und fein würfeln. Oliven und Mandeln klein hacken. Dann alles vermischen.
    2. Das Rouladenfleisch ausrollen, pfeffern, etwas von der Füllung darauf verteilen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Anschließend in Mehl wenden.
    3. Öl in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin scharf anbraten. Anschließend herausnehmen und das restliche Gemüse darin scharf anbraten. Mit Tomatensoße und Sherry ablöschen.
    4. Die Rouladen in einem Dampfgarer geben und auf 100 °C etwa 80 Minuten zu Ende garen.
    5. Die Soße in einem Topf einkochen, eventuell mit etwas Orangensaft nachfüllen.
    6. Die geschälten Kartoffeln für die letzten 25 Minuten mit in den Dampfgarer geben, danach herausnehmen und in der Pfanne mit Butter und den Kräutern schwenken und mit grobem Salz würzen.
    7. Die Bohnen von den Enden befreien und ebenfalls für ca. 10 Minuten mit in den Dampfgarer geben. Anschließend mit Speck umwickeln und in die Pfanne geben.
    8. Die Roulade durchschneiden und auf der Tomatensoße anrichten, Bohnen und Kartoffeln dazugeben.



    Spanische Roulade mit Tomatensoße, Bohnen und Thymiankartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 11,6 g


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