Kräuterkuchen, Auberginen-Mus und Spinat-Joghurt mit selbst gemachtem Brot - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Kräuterkuchen, Auberginen-Mus und Spinat-Joghurt mit selbst gemachtem Brot - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kräuterkuchen, Auberginen-Mus und Spinat-Joghurt mit selbst gemachtem Brot - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Kräuterkuchen: | |
300 gr. | Kräuter |
1 Msp | Ghee |
3 Stk. | Eier |
3 EL | Mehl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Auberginenmus: | |
2 Stk. | Auberginen frisch |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Msp | Kurkuma Gewürz |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
100 ml | Passierte Tomaten |
Spinat-Joghurt: | |
250 gr. | Spinat frisch |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Msp | Kurkuma Gewürz |
1 Becher | Crème fraîche |
1 Becher | Schmand |
1 Becher | Joghurt |
1 Prise | Muskat |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Päckchen | Gelatine |
Brot: | |
1 kg | Mehl |
1 Stk. | Hefewürfel |
1 Prise | Salz |
1 Schuss | Wasser lauwarm |
ZUBEREITUNG Kräuterkuchen, Auberginen-Mus und Spinat-Joghurt mit selbst gemachtem Brot - Rezept
- Für den Kräuterkuchen die Kräuter in etwas Ghee anschwitzen. Dann mit Eiern und Mehl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken.
- Für das Auberginenmus die Auberginen im Ofen backen, bis die Haut schwarz ist. Anschließend häuten und hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Dann Spinat, Zwiebeln und Knoblauch mit Kurkuma anschwitzen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen, die passierten Tomaten hinzugeben und köcheln lassen, bis ein dickes Mus entsteht.
- Für den Spinat-Joghurt Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Dann zusammen mit dem gehackten Spinat und Kurkuma anschwitzen. Danach auskühlen lassen. Nun Crème fraîche, Schmand und Joghurt miteinander verrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Spinat unterheben und mit der Gelatine verrühren.
- Für das Brot alle Zutaten miteinander verkneten und anschließend ruhen und gehen lassen. Dann den Teig zu kleinen Bällen formen, auswalzen und in einer heißen Pfanne ausbacken.
Kräuterkuchen, Auberginen-Mus und Spinat-Joghurt mit selbst gemachtem Brot - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 946 (226) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 43,9 g |
Fett | 1,8 g |
Das war Kräuterkuchen, Auberginen-Mus und Spinat-Joghurt mit selbst gemachtem Brot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kräuterkuchen, Auberginen-Mus und Spinat-Joghurt mit selbst gemachtem Brot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kräuterkuchen, Auberginen-Mus und Spinat-Joghurt mit selbst gemachtem Brot - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kräuterkuchen, Auberginen-Mus und Spinat-Joghurt mit selbst gemachtem Brot - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/08/krauterkuchen-auberginen-mus-und-spinat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.