Salsa Verde - Rezept By loewe_bs

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    Folgendes ist Salsa Verde - Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salsa Verde - Rezept


    Salsa Verde - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Bund Petersilienblätter frisch glatt
    10 Blatt Basilikum
    10 Blatt Minze
    1 Zehe Knoblauch
    1 Esslöffel Senf
    1 Esslöffel Kapern
    2 Sardellenfilets
    0,5 Esslöffel Essig - Rotwein
    150 ml Öl
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Salsa Verde - Rezept


    1. Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Abgedeckt bei Zimmertemperatur 30 Minuten durchziehen lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.
    3. Die Salsa ist bis zu 3 Tage haltbar. Abgedeckt im Kühlschrank stellen.Vor dem servieren auf Zimmertemperatur bringen und durchrühren.



    Salsa Verde - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1452 (347)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 35,0 g


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