Salsa Verde - Rezept geschrieben von loewe_bs
Folgendes ist Salsa Verde - Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Salsa Verde - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 Bund | Petersilienblätter frisch glatt |
10 Blatt | Basilikum |
10 Blatt | Minze |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Esslöffel | Senf |
1 Esslöffel | Kapern |
2 | Sardellenfilets |
0,5 Esslöffel | Essig - Rotwein |
150 ml | Öl |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Salsa Verde - Rezept
- Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Abgedeckt bei Zimmertemperatur 30 Minuten durchziehen lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.
- Die Salsa ist bis zu 3 Tage haltbar. Abgedeckt im Kühlschrank stellen.Vor dem servieren auf Zimmertemperatur bringen und durchrühren.
Salsa Verde - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1452 (347) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
Fett | 35,0 g |
Das war Salsa Verde - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salsa Verde - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salsa Verde - Rezept By loewe_bs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salsa Verde - Rezept By loewe_bs mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/08/salsa-verde-rezept-by-loewebs.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.