Ungarisches Paprikás Rezept geschrieben von kasandera
Folgendes ist Ungarisches Paprikás Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kasandera geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Ungarisches Paprikás Rezept
Zutaten für 10 Personen
1500 g | Rindergulasch |
500 g | Champignons |
4 gross | Zwiebel |
4 gross | Tomaten frisch |
1 Stück | Gemüsepaprika rot frisch |
400 Gramm | Paprikaschoten geröstet, süß/sauer eingelegt |
500 Gramm | Tomaten passiert |
4 Stück | Knoblauchzehe groß |
2 Esslöffel | Paprika edelsüß |
1 Esslöffel | Rosenpaprika |
0,5 Esslöffel | Pfeffer weiß gemahlen |
Salz | |
Öl zum Braten | |
400 g | Sauerrahm |
1 Bund | Lauchzwiebel frisch |
ZUBEREITUNG Ungarisches Paprikás Rezept
- Zwiebeln grob hacken ---- Champignons putzen und in Scheiben schneiden ---- Gemüsepaprika entkernen, vierteln und in Streifen schneiden ---- eingelegte Paprikaschoten abgießen, abtupfen und ebenfalls in Streifen schneiden ---- Knoblauchzehen abziehen und hacken ---- Tomaten in Würfel schneiden
- Fleisch in Würfel schneiden (2cm) ---- in etwas Öl sehr heiß anbraten ---- Champignons mit schmoren, Zwiebeln mit schmoren ---- Tomaten dazu und mit schmoren, ebenso die Gemüsepaprika ---- den Bodensatz dabei nicht anbrennen lassen, notfalls etwas Wasser angießen
- Knoblauch dazugeben und mit schmoren ---- jetzt die eingelegten Paprika dazugeben und schmoren ---- nach einigen Minuten alle Gewürze zufügen und kurz darauf mit den passierten Tomaten aufgießen ---- evtl. 1-2 Tassen Wasser dazu - alles soll von Flüssigkeit bedeckt sein
- Auf kleiner Flamme 45 Minuten köcheln lassen ---- inzwischen kann die Beilage zubereitet werden ---- als Beilage eignet sich fast alles: Kartoffeln, Reis, Nudeln, Knödel oder Brot ---- in Ungarn werden meistens Kartoffeln dazu serviert - manchmal werden sie in kleinen Würfeln bereits im Paprikás mitgekocht
- Beilage und Paprikás auf den Teller geben (nicht zusätzlich Soßenbinder o.ä.!) ---- einen Eßlöffel Sauerrahm (Creme fraiche) auf das Paprikás geben und mit Lauchzwiebelringen garnieren
- Auch ohne Chilizugabe ist dies Gericht sehr scharf, wer gern extra-extra scharf isst sollte trotzdem mit Chilipaste oder Gewürz nur vorsichtig hantieren. Ohne Sauerrahm ist es deutlich schärfer als mit - ist aber dann nur noch ein Pörkölt ;o)
Ungarisches Paprikás Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 326 (78) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 4,7 g |
Das war Ungarisches Paprikás Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ungarisches Paprikás Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ungarisches Paprikás Rezept Gesendet von kasandera finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ungarisches Paprikás Rezept Gesendet von kasandera mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/08/ungarisches-paprikas-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.