Wildgulasch- STIFADO-Art - Rezept durch sTinsche
Hier ist es Wildgulasch- STIFADO-Art - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wildgulasch- STIFADO-Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Wildgulasch |
bei mir | Reh & Wildschwein |
2 Bund | Lauchzwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
2 EL | Butterschmalz |
2 EL | Weißweinessig |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Zimtstangen |
Salz | |
1 EL | Königspfeffer: |
Pfeffer lang,grüner u. roter Pfeffer,Stechuanpfeffer,Piment,Kubebenpfeffer | |
5 | Wacholderbeeren |
400 g | Romatomaten |
1 Zweigchen | Rosmarin frisch |
100 ml | Wasser |
100 ml | Spätburgunder Rotwein |
1 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
etwas | Telly-Cherry-Pfeffer |
ZUBEREITUNG Wildgulasch- STIFADO-Art - Rezept
- Lauchzwiebeln putzen und das grüne in Ringe schneiden bis zur Knolle!Knolle ganz lassen, alles gut mit Wasser abbrausen!Knoblauchh schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Butterschmalz erhitzen und Wildgulasch in Portionen scharf anbraten.Aus dem Topf nehmen und in dem Bratensatz Lauchzwiebeln und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Fleishc wieder dazugebne und Essig dazugeben und kurz einkochen.Pfeffer, Lorbeerblätter, Rosmarin, Pfeffer und Zimt dazugeben, (wer mag in einem Teeei)100 ml Wasser dazugeben, salzen und mit Deckel 1 Stunde schmoren.
- Tomaten waschen, würfeln, Stielansatz wegschneiden und pürrieren und zum Gulasch geben und nochmal 30-45 Minuten schmoren.Danach nochmal abschmecken, Lorbeerblätter, Rosmarinzweig, Zimt, Pfeffer und Wacholderbeeren entfernen.
- Mit Tellycherrypfeffer abschmecken und mit Pasta servieren!
- NATÜRLICH KEINEN STRAUCH ROSMARIN! SCHREIBFEHLER!!!BEI MIR WÄRE DAS JA 1 METER HOCHER STRAUCH! :-)
Wildgulasch- STIFADO-Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.05.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 8,4 g |
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