Zucchinipuffer mit Kichererbsen - Low Carb - - Rezept von DieDoris
Folgendes ist Zucchinipuffer mit Kichererbsen - Low Carb - - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DieDoris geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Zucchinipuffer mit Kichererbsen - Low Carb - - Rezept
Zutaten für 2 Personen
100 Gramm | Kichererbsen (aus der Dose) |
150 Gramm | Zucchini frisch |
2 Stück | Bio-Eier (M) |
50 ml | Bio-Milch |
7 Esslöffel | Olivenöl |
50 Gramm | Bio-Dinkelvollkornmehl |
Muskatnuss frisch gerieben | |
Löffelspitze | Ras el Hanout |
Salz |
Vorbereitung für Zucchinipuffer mit Kichererbsen - Low Carb - - Rezept
- Zucchini auf einer Küchenreibe grob raspeln, leicht salzen und in ein Sieb geben. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und kalt abspülen, abtropfen lassen.
- Die Eier trennen. Dann die Eiweiße mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen, kühl stellen. Zu den Eigelben die Milch geben und verrühren, dann mit 3 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Danach das Mehl einrühren. - Ich hab an dieser Stelle den Salat zubereitet, so konnte der Teig etwas ziehen. -
- Die Zucchiniraspeln gut mit den Händen ausdrücken. Dann in den Teig rühren und die Kichererbsen dazugeben. Den Eischnee vorsichtig unterheben, damit der Teig schön locker wird. Mit Muskatnuss, Ras el Hanout und Salz würzen.
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