2. Weihnachtstag Vorspeise : Feldsalat, Hauptspeise: Gänseschlegel an kandierten Maronen + Gemüse Rezept durch GINA-ANNA
Hier ist es 2. Weihnachtstag Vorspeise : Feldsalat, Hauptspeise: Gänseschlegel an kandierten Maronen + Gemüse Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

2. Weihnachtstag Vorspeise : Feldsalat, Hauptspeise: Gänseschlegel an kandierten Maronen + Gemüse Rezept
Zutaten für 2 Personen
Vorspeise : | |
4 Blatt | Chicoree |
50 g | Feldsalat |
1 Stk. | Tomate |
20 g | Rucola |
2 stk | Orangenscheiben |
1 Stk. | Zwiebel |
Dressing : | |
Rapsöl | |
Schmand | |
Weinessig | |
Salz und Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
Gemüse : | |
6 Stk. | Bohnen breit |
6 Stk. | junge Karotten |
1 Stk. | Zwiebel |
Wasser gesalzen | |
Gänsekeule : | |
2 Stk. | Gänsekeule |
Beifuß | |
Pflanzenfett | |
in die Bratpfanne : | |
1 Stk. | Karotten gewürfelt |
60 g | Lauch längs halbiert und geschnitten |
80 g | Sellerieknolle grob gewürfelt |
1 Schuss | Riesling |
1 Glas | Fond |
Maronen kandieren : | |
10 Stk. | Maronen vorgekocht |
1 Esslöffel | Zucker |
1 Stk. | Butter |
Kartoffel : | |
4 Stk. | Kartoffel |
Wasser gesalzen |
ZUBEREITUNG 2. Weihnachtstag Vorspeise : Feldsalat, Hauptspeise: Gänseschlegel an kandierten Maronen + Gemüse Rezept
- Salat :
- Chicoreeblätter lösen, waschen, unteren Teil schneiden, Rest so auf den Teller legen (Ecke)
- Rucola waschen, schneiden.Tomate in Scheiben schneiden, auf eine Ecke legen + mit Pfeffer würzen.
- von einer Orange 2 Scheiben abschneiden, halbieren.vorne auf eine Ecke legen.Wer mag legt sich nun Krabben auf.
- Dressing herstellen, zeitgerecht zugeben.
- Bohnen Enden abschneiden, in Stücke schneiden.Junge Karotten eingefroren aus meinem Garten, zugeben.Zwiebel schneiden.Gemüse blanchieren, dann Zeitnah in Butter schwenken, würzen mit Salz und Zucker. Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch zugeben.
- Die Keulen waschen, trocken reiben mit Küchenkrepp.Die Haut lösen, Keule mit Beifuß (hatte nur eine Dose) bestreuen oder einlegen.Etwas Fett reduieren.Scharf anbraten in einer Pfanne mit heißem Pflanzenfett, dann in eine Bratpfanne geben + in den Backofen schieben. Kurz garen,dann angießen mit Riesling + Fond170 °C ca. 1,2 - 1,5 Std.
- Ich hatte meine vorgekocht und eingefroren.Man legt sie dann Rechtzeitig raus.Kandiert langsam bei nicht zu großer Hitze.
- Kartoffel schälen, waschen, zu Salzkartoffel verarbeiten.
- Teller richten Fleisch auslösen.
- Fleisch auflegen, Kartoffel, Maronen,Gemüse zugeben.
2. Weihnachtstag Vorspeise : Feldsalat, Hauptspeise: Gänseschlegel an kandierten Maronen + Gemüse Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 26.12.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 280 (67) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 13,7 g |
Fett | 0,5 g |
Das war 2. Weihnachtstag Vorspeise : Feldsalat, Hauptspeise: Gänseschlegel an kandierten Maronen + Gemüse Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "2. Weihnachtstag Vorspeise : Feldsalat, Hauptspeise: Gänseschlegel an kandierten Maronen + Gemüse Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben 2. Weihnachtstag Vorspeise : Feldsalat, Hauptspeise: Gänseschlegel an kandierten Maronen + Gemüse Rezept von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen 2. Weihnachtstag Vorspeise : Feldsalat, Hauptspeise: Gänseschlegel an kandierten Maronen + Gemüse Rezept von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/09/2-weihnachtstag-vorspeise-feldsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.