Bratwürste mit Schmorkraut und Kartoffel-Möhrenpüree - Rezept Gesendet von Hoenowbear

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    Hier ist es Bratwürste mit Schmorkraut und Kartoffel-Möhrenpüree - Rezept. Dieses Rezept von Hoenowbear geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratwürste mit Schmorkraut und Kartoffel-Möhrenpüree - Rezept


    Bratwürste mit Schmorkraut und Kartoffel-Möhrenpüree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Bratwürste
    4 Bratwürste
    Öl
    Für das Schmorkraut
    500 Gramm Sauerkraut
    1 Zwiebel
    100 ML Gemüsebrühe
    100 ml Apfelsaft
    1 EL Schmalz
    1 Lorbeerblatt
    5 Pimentkörner
    5 Wacholderbeeren
    Für das Kartoffel-Möhrenpüree
    500 Gramm Kartoffeln
    500 Gramm Möhren
    Gemüsebrühe
    1 EL Butter
    2 EL Kräuterschmelzkäse
    1 Schuss Milch
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Röstzwiebeln


    ZUBEREITUNG Bratwürste mit Schmorkraut und Kartoffel-Möhrenpüree - Rezept


    1. Für das Schmorkraut die Zwiebel pellen, fein würfeln und im Schmalz glasig dünsten. das Sauerkraut, Lorbeerblatt, Piment und Wacholderbeeren hinzufügen, anschmoren, mit der Brühe und den Apfelsaft ablöschen, und so lange leicht köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.
    2. Die Kartoffeln und die Möhren schälen, putzen und in Würfel bzw. in Scheiben schneiden, in der Gemüsebrühe gar kochen, abgießen, Butter, Schmelzkäse und Milch hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit einem Kartoffelstampfer zu einen glatten Püree verarbeiten.
    3. Die Bratwürste im Öl von allen Seiten braun braten, mit Röstzwiebeln bestreuen und mit dem Schmorkraut und dem Kartoffel-Möhrenpüree servieren.



    Bratwürste mit Schmorkraut und Kartoffel-Möhrenpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 4,6 g


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